My HomeMade Preparato Cioccolata Calda, facile da realizzare in casa in pochi minuti e con le proprie mani. Qualcosa di buono e sano da condividere e gustare. La parte più difficile di preparare qualcosa di straordinariamente buono e anche sano la facciamo noi, perché vogliamo che per voi sia facile godervi la bontà.
Ingredienti:
– Cioccolata allo Zenzero: Cioccolato fondente (cacao 44% min., zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), cacao amaro, zucchero di canna bianco, amido di patate, zenzero 3,5%.
– Cioccolata Fondente: Cioccolato fondente (cacao 44% min., zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), cacao amaro, zucchero di canna bianco, amido di patate.
– Cioccolata alla Cannella: Cioccolato fondente (cacao 44% min., zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), cacao amaro, zucchero di canna bianco, amido di patate, cannella 3%.
– Cioccolata al Latte: Cioccolato bianco (latte in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), cacao amaro, zucchero di canna bianco, zucchero di canna grezzo, amido di patate.
– Cioccolata alla Meringa: Cacao amaro, zucchero bianco di canna, zucchero di canna grezzo, meringa 25% (zucchero impalpabile a velo, albume d’uovo, amido di frumento, aromi), amido di patate.
Da aggiungere: 500ml di latte
Come si prepara: Scaldare 500ml di latte in un pentolino e aggiungere il preparato. Mescolare fino a raggiungere la densità desiderata.
Confezione da due porzioni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.